Рисовый суп с говядиной и китайской капустой 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 8 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Рис круглозерный |
| 1 ст. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Рис круглозерный |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
1. Говядину нарезаем тонкими ломтиками и маринуем 30 минут в смеси соевого соуса, крахмала и вина.
2. Рис промываем холодной водой, пока стекающая вода не станет прозрачной.
3. Заливаем рис 8 стаканами холодной воды и доводим до кипения.
4. Добавляем мясо с маринадом, уменьшаем огонь и варим до готовности (около 15-20 минут).
5. Лук нарезаем полосками 1 см, китайскую капусту - тонкой соломкой, добавляем в кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем чили-перец и немедленно подаем!