Куриный суп с овощами
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 2,37 г Углеводы 10 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. |
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.
Шаг 2:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Шаг 3:
Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.
Шаг 4:
Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.