Сырный суп с консервированным тунцом 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г Жиры 0,09 г Углеводы 6,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 л | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:

Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Шаг 4:

За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца.
Шаг 5:

За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Шаг 6:

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.