Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜
Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 24 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 0,38 г Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1750 мл |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 4 стеб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1750 мл | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. |
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.