Овдух 🍲
Категория | Супы | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г Жиры 1,25 г Углеводы 3,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Для приготовления рецепта азербайджанской кухни овдух огурцы помыть и мелко нарезать. Зелень помыть и мелко порезать, яйца отварить и порезать вдоль на четыре части.
Шаг 2:
В кефир всыпать порезанные огурцы, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Готовый овдух разлить по тарелкам, украсить яйцами и можно подавать. Если на дворе весна, то можно в овдух добавить мелко нарезанный редис.