Суп "Овдух"
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 зуб. | | 300 г |
| 4 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1,5 л |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 4 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 зуб. |
| 300 г |
| 4 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1,5 л |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
Зеленый лук помойте и мелко накрошите.
Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.
То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.
Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками
Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.
Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.
Подавайте со свежим лавашем.