Шотландский грибной суп с овсяными хлопьями 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 8 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г Жиры 0,57 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 35 г |
| 250 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 35 г | ||
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Овсяные хлопья замочить в воде 500 мл. на ночь.
2. Лук и чеснок некрупно порезать, обжарить на раст.масле 2-3 минуты.
3. Грибы нарезать кусочками и добавить к луку, продолжать обжаривать на небольшом огне ещё около 10 минут.
4. Овсяные хлопья вместе с водой измельчить блендером.
5. Добавить к луку и грибам измельчённые хлопья, бульон, соевый соус, соль и молотый перец по вкусу, немного тимьяна.
6. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой ещё 10-15 минут.
7. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную петрушку.
8. По желанию можно измельчить готовый суп блендером в пюре.
2. Лук и чеснок некрупно порезать, обжарить на раст.масле 2-3 минуты.
3. Грибы нарезать кусочками и добавить к луку, продолжать обжаривать на небольшом огне ещё около 10 минут.
4. Овсяные хлопья вместе с водой измельчить блендером.
5. Добавить к луку и грибам измельчённые хлопья, бульон, соевый соус, соль и молотый перец по вкусу, немного тимьяна.
6. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой ещё 10-15 минут.
7. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную петрушку.
8. По желанию можно измельчить готовый суп блендером в пюре.