Сырный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 17 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 4,61 г Углеводы 12,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Варить курицу минимум 30 мин, достать из бульона, после остывания разделать и нарезать мясо
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать картофель кубиками, закинуть вариться. Нарезать мелко морковь и лук, отправить на пережарку, можно вместе с курицей. Добавить пережарку в картошку.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 50 г |
Добавить сыр в суп и специи по вкусу, прокипятить 10 минут и отключить, можно добавить лук и укроп свежий