Гороховый суп-пюре с мятой и хреном

Гороховый суп-пюре с мятой и хреном
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 1 г
Углеводы 11,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
125 г
Вода
200 мл
Сметана 20%
25 г
Хрен
12 г
Мята свежая
1 стеб.
Чеснок
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
125 г
Вода
200 мл
Сметана 20%
25 г
Хрен
12 г
Мята свежая
1 стеб.
Чеснок
0,5 ч. л.
В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить порезанный картофель (небольшой), чеснок (у меня сухой), обжарить 2 мин, добавить 50 замороженного горошка, мяту, соль, перец, обжарить 2 мин., влить воду, уменьшить огонь и варить 15 мин, добавить оставшийся горошек и варить еще 5 мин. Выключить плиту и пюрировать блендером. Сделать соус: смешать сметану и хрен. Разлить суп по тарелкам, сверху положить соус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп пюре с креветками Суп пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром