Суп с консервной сайрой

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г Жиры 0,22 г Углеводы 17,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Хорошо промываем рис и отправляем вариться.
Шаг 3:
Картофель чистим, нарезаем как нравится и после того как рис закипит, отправляем в кастрюлю.
Шаг 4:

Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём на треке, и всё обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5:
Когда рис с картошкой будут готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и консервы. Перемешиваем, солим, перчим и даём настояться 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!