Чечевичный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 23 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
30
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2,5 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 250 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2,5 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 шт. |
Обжариваем лук и морковь в масле, в кипящую воду добавляем нарезаный кубиками картофель и чечевицу, доводим до кипения и дальше варим на мелком огне, пока картофель не размягчится, в конце добавляем зажарку.