Чечевичный суп в термомиксе — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Ливанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Средневосточный чечевичный суп в термомиксе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1100 г | | 2 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 350 г | | 6 зуб. |
| 35 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1100 г |
| 2 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 350 г |
| 6 зуб. |
| 35 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Порезать лук и чеснок 4секунды / скорость 6. 2. Добавить оливковое масло. Поджарить чеснок и лук 2минуты / 100 градусов / ложечка. 3. Добавить чечевицу в чашу и жарить 2минуты / 100 градусов / ложечка. 4. Добавить воду, бульонный кубик, кумин, чили и готовить 30 минут / 100 градусов / ложечка. 5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с лимонным соком.