Рассольник с помидорами 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г Жиры 0,94 г Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 30 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 1 шт. |
😋
Шаг 2:
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и немного припустите на небольшом огне в течение 5-6 минут.
У меня кастрюля с толстым дном и это я сделала в ней.
Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и немного припустите на небольшом огне в течение 5-6 минут.
У меня кастрюля с толстым дном и это я сделала в ней.
Шаг 3:
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.
Шаг 4:
Налейте любой мясной бульон (у меня был куриный), который можно сварить заранее, что значительно сэкономит время сейчас.
Шаг 5:
Варите овощи в бульоне 15-20 минут.
После рис хорошо промойте и выложите в кастрюлю.
Посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп почти до готовности.
После рис хорошо промойте и выложите в кастрюлю.
Посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп почти до готовности.
Шаг 6:
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, измельчите в блендере, мясорубке или на терке.
Шаг 7:
Добавьте в суп помидоры и лавровый лист
Шаг 8:
Огурцы мелко нарежьте или натрите на терке.
Количество огурцов определяйте по вкусу, учитывая, что помидоры тоже немного кислые.
Количество огурцов определяйте по вкусу, учитывая, что помидоры тоже немного кислые.
Шаг 9:
Отправьте соленые огурцы в суп.
Шаг 10:
После варите рассольник еще 7-8 минут и выключайте.