Сливочный суп с семгой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 20 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 250 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Стейк семги (или любую другую часть) очистить от чешуи, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 мин с солью и перцем. Вынуть остывать, в бульон положить порезанную кубиком картошку. Пока варится картошка, сделать пережарку из лука и моркови. Пока готовится пережарка, разобрать рыбу, хорошие мягкие части вернуть в кастрюлю, кости и кожу выбросить. Добавить в кастрюлю пережарку и залить сливками. Потомить еще 5-10 минут с лавровым листом и суп готов! Готовый суп можно посыпать зеленью