Суп с мятой

Суп с мятой
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Суп с мятой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,24 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
300 мл
Курдючное сало
5 г
Лук-порей
10 г
Мята свежая
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
20 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Шаг 1:
Говяжий бульон
300 мл
Курдючное сало
5 г
Лук-порей
10 г
Мята свежая
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
20 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г

В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Морковный суп с мятой Морковный суп с мятой Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 07:14:18
взял на заметку рецепт Бризоль с грибами
22.05.2024 07:09:20
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному