Суп с мятой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с мятой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г Жиры 1,34 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 мл | ||||
| 10 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.