Ёжики
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 19 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Варим о одну кружку риса, и высыпаем в кастрюлю и ждём чтобы закипела +10 минут. Пока варится рис занимаемся фаршем. Добавляем яйцо в Фарш и также соль и перец. Размешиваем. Когда рис готов смешиваем с фаршем и делаем шарики наших ёжиков. В кастрюле добавляем бульон чтобы закрывала дно и варим. Потом в этот бульон кладём ёжики и наливаем бульончтоб покрывала ёжиков также добавляем сметану. Когда вскипит бульон ставим его на 20 минут.