Гречневый суп на куриной грудке 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 0,46 г Углеводы 12,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 70 г |
К уриное филе промываем, кладем в кастрюлю и доводим до кипения.
Затем снимаем пенку, солим и варим на среднем огне до готовности мяса.
Гречку промываем, очищаем лук, морковь и картофель.
Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду, обжариваем до румяности.
Потом добавляем морковь, тертую на крупной терке, и обжариваем все вместе до готовности.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным овощам, тушим все вместе еще 5 минут.
В готовый бульон кладем гречку и картофель, варим все вместе 10-15 минут.
Потом добавляем зажарку и провариваем еще 5 минут.
Готовому супу даем настояться 5 минут и подаем к столу.
Затем снимаем пенку, солим и варим на среднем огне до готовности мяса.
Гречку промываем, очищаем лук, морковь и картофель.
Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду, обжариваем до румяности.
Потом добавляем морковь, тертую на крупной терке, и обжариваем все вместе до готовности.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным овощам, тушим все вместе еще 5 минут.
В готовый бульон кладем гречку и картофель, варим все вместе 10-15 минут.
Потом добавляем зажарку и провариваем еще 5 минут.
Готовому супу даем настояться 5 минут и подаем к столу.