Рисовый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовый суп — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит мягкий вкус и комфортную текстуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г Жиры 10,78 г Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
по вкусу можно добавить любимые приправы
Шаг 2:
свинину нарезаем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 3:
Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.
Шаг 4:
Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5:
За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, зелень, солим суп по вкусу. приятного апптетита!