Итальянский суп с кусочками нежной курочки.
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 12 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Густой, ароматный и насыщенный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 400 мл |
| 50 г | | 300 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 500 г |
| 300 г | | 30 мл |
| 50 г | | 100 г |
Шаг 1:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Шаг 2:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 50 г |
| 300 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
На среднем огне около 10 минут тушим в сливках мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Шаг 3:
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 30 мл |
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Шаг 5:
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.