Куриный суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 6 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с куриными фрикадельками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 15 г | | 500 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 200 г | | 2 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Куриное филе перемалываем в фарш.Добавляем тертую морковь,нарезанный лук и соль.Перемешиваем до однородности.Смачиваем руки холодной водой и формируем из фарша аккуратные шарики.Отправляем в холодильник,чтоб схватились.
Шаг 2:
| 200 г |
| 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Морковь и картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю,варим до мягкости.Добавляем бульонный кубик и соль по вкусу.Добавляем наши фрикадельки.Варим до готовности.В самом конце добавляем вермишель.Приятного аппетита!