Куриный суп
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Первое всегда полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 2,21 г Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 600 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Отвариваем курицу 1час. Незабываем посолить.
Шаг 2:
После того как бульон готов. Чистим картошку, режим кубиками и добавляем в бульен.
Шаг 3:
Лосиаем курицу и режим на кусочки.
Шаг 4:
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 5:
После того как картошка закипела добавояем нарезанную курицу и обжарку.
Шаг 6:
Через 20 минут добавляем наломанную вермишель. Варим 7-10мин. Пробуем все на вкус. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7:
Приятного апптетита.