Суп из кабачков
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и необычный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 4 зуб. | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 г |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 4 зуб. |
| 300 г |
| 2 шт. |
1.Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 2:
2.Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
Шаг 3:
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу |
3.Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Шаг 4:
4.Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.