Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.71 г Жиры 3.2 г Углеводы 6.83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 350 г | ||||
| 1500 мл |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г |
Ингредиенты для фрикаделек
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 350 г | ||
| 1500 мл | ||
| 150 г | ||
| 40 г |
Основные ингредиенты
Шаг 3:
Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте 1/4 стакана воды. Оставьте на 5 минут. Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.
Шаг 6:
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.
Шаг 7:
Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 8:
Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.
Шаг 9:
Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.
Шаг 10:
Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.