Суп-пюре из кабачков
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Даже те, кто не любят кабачки, едят с удовольствием
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 2,22 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 л | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 1 зуб. |
Все овощи почистить
Шаг 2:
Лук с чесноком обжарить
Шаг 3:
| 1 л |
Добавить порезанную картошку, кабачки и морковь. Обжарить в течении 7 минут, добавить куриный бульон( или бульонный кубик растворить в 1 л воды) и тушить до готовности овощей. У меня ушло примерно 20 мин
Шаг 4:
| 150 г |
Слить воду в отдельную емкость, а овощи прокрутить в блендере до состояния пюре. Влить в овощи сливки и разбавить бульоном до нужной консистенции. Дать настояться, тем временем обжарить сухарики на сухой сковороде