Гречневый суп

Гречневый суп
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Овощной суп с гречневой кашей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 5 нравится
103 добавили себе
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Картофель
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук-порей
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
150 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Гречневая крупа
50 г
Петрушка
30 г  
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Картофель
2 шт.
Две средних картофелины нарезать кубиками
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
Шаг 2:
Гречневый суп - Шаг 2
Сливочное масло
30 г
Лук-порей
1 шт.
Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
Шаг 3:
Гречневый суп - Шаг 3
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
150 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Шаг 4:
Гречневая крупа
50 г
Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку
Шаг 5:
Гречневый суп - Шаг 5
Петрушка
30 г
Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневый суп-пюре 🍲 Гречневый суп-пюре 🍲 Гречневый суп с сухими грибами Гречневый суп с сухими грибами Гречневый суп со свиным языком Гречневый суп со свиным языком Суп гречневый с телятиной Суп гречневый с телятиной
Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп 🥣 Гречневый суп 🥣 Гречневый суп Гречневый суп Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.