Гречневый суп
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 22 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощной суп с гречневой кашей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 2,08 г Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Две средних картофелины нарезать кубиками
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Шаг 4:
| 50 г |
Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку
Шаг 5:
| 30 г |
Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой