Борщ
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Понедельник, 13 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Борщ. По-своему)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 5,15 г Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 6 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 пуч. |
Бедрышки заливаем водой и ставим варить. Минут через 30 добавляем в бульон 5 зубчиков чеснока, именно очищенных зубчиков, не режем. И маленьких душистых кружочков перца.
Шаг 2:
Режем картофель кубиками.
Шаг 3:
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4:
Нарезаем капусту, ставим тушить на медленном огне минут на 15-20. В это время вытаскиваем из кастрюли проваренные бедра и ставим их студить.
Шаг 5:
Пока остужаем бедра, трем свеклу на крупной терке и вместе с луком пассеруем на медленном огне. Далее выкладываем капусту в кастрюлю, после пассировки выкладываем свеклу и лук, варим минут 15-20. В это время бедра должны немного остыть, чтобы их можно было резать.
Шаг 6:
Режем бедра, отделяем от костей. Выкладываем в наш борщец.
Шаг 7:
Варим еще минут 10-15, выключаем огонь добавляем зелень и чуть-чуть черного перца, на кончике ножа, и закрываем крышкой. Пусть настоится! Приятного аппетита!!!