Сырный суп с шампиньонами и морковкой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 4 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный супчик;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 1,81 г Углеводы 11,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Отварить курицу, не забывая посолить и убирать пенку, примерно минут 30.
Шаг 2:
Пока курица варится, режем лук, чистим и трем морковку на мелкой терке и моем грибы.
Шаг 3:
Затем обжариваем лук и морковь около 3 минут, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 4:
Тем временем, когда курица уже сварилась, вынимаем еще и кидаем в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 5:
Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 6:
Когда картофель сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр (вроде "Дружбы"). Затем с помощью миксера (блендера или "толкушки") тщательно измельчаем содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 7:
В почти готовый суп добавляем приготовленную ранее зажарку и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8:
Приятного аппетита^^😸