Тыквенный крем суп
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Заливаем водой и после закипания варим 15 мин.до мягкого состояния.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Чистим и отвариваем 2 большие картошки
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Обжариваем
Шаг 4:
Все вместе в блендере перемешать.