Тыквенный крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 10 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 1,58 г Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| 300 мл | ||||
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г |
Тыкву очистить от кожуры, семян и волокон. Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 2:
| 200 г |
Картошку очистить и нарезать так же небольшими кусочками
Шаг 3:
| 1 шт. |
Лук нарезать мелкими кубиками
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
В сковородке обжарить лук в течении 5 мин
Шаг 5:
Затем добавить тыкву и картошку, перемешать. Обжаривать 15 минут переодически перемешивая
Шаг 6:
| 400 мл |
Переместить овощи в кастрюлю, налить воду, посолить, поперчить и варить пока овощи не станут мягкими. Слить лишнюю воду
Шаг 7:
Пюрировать суп блендером до однородной массы
Шаг 8:
| 300 мл |
Нагреть молоко, но не доводить до кипения
Шаг 9:
Влить молоко в суп, перемешать и томить на мелком огне 5 мин
Шаг 10:
| 0,5 пуч. |
Нарезать петрушку и подать с ней суп