Тыквенный суп
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и очень вкусный суп! Прекрасно подойдёт на ужин, тем кто худеет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 0,14 г Углеводы 6,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 кг | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 15 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Подготавливаем и моем все овощи.
Шаг 2:

Режем лук, чеснок, сельдерей, перец. Можно не мельчить.
Шаг 3:
Обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 4:

Режем крупно тыкву и добавляем её в кастрюлю.
Шаг 5:

Добавляем помидор. Я использовала гаспачо. Помидор должен быть без кожицы.
Шаг 6:

Добавляем два стакана кипятка и тушим 20 минут.
Шаг 7:
Все перемалываем в блендере. При подаче украсить тыквенными семечками и зеленью. Можно сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Тем кто не худеет, можно есть со сливками или сметаной. Приятного аппетита!