Самый настоящий луковый суп

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 25 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый простой и самый вкусный суп! Почувствуйте, что вы во Франции, хотя бы на пару минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г Жиры 9,82 г Углеводы 1,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 2 гол. | ||||
| 2 гол. |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 2 гол. | ||
| 2 гол. |
Порезать лук, не очень мелко. Положить в кастрюлю кусок масла и растопить его.
Шаг 2:

Жарить лук минут 10, чтобы он стал мягким, золотистым и полупрозрачным.
Шаг 3:

| 250 г |
Влить вино и варить приблизительно минут 10, пока не выпарится почти половина. Я определяю по запаху, когда из приятного он становится кислым, тогда пора добавлять бульон.
Шаг 4:

| 250 г |
Добавить 3-4 половника говяжьего бульона. Смотрите сами, какая вам больше нравится консистенция. Обязательно добавьте кусочки говядины.
Шаг 5:

| 1 ст. л. |
Посолите, поперчите, положите пару лавровых листов и большую ложку горчицы. Накройте крышкой и варите минут 40. При подаче положите в тарелку гренки с сыром. Приятного аппетита!