Луковый суп "Гурме" 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 16 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г Жиры 3,64 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 мл |
| 500 г | ||||
| 75 г |
| 200 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 1500 мл | ||
| 500 г | ||
| 75 г | ||
| 200 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 70 г |
1. Лук для супа поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.
2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.
3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.
2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.
3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.