Луковый суп "Гурме" 🍲

Луковый суп "Гурме" 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,56 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
1500 мл
Лук репчатый
500 г
Сливочное масло
75 г
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Мука пшеничная
2 ч. л.
Хлеб пшеничный
4 шт.
Сыр твердый
70 г  
Шаг 1:
Луковый суп "Гурме" 🍲 - Шаг 1
Говяжий бульон
1500 мл
Лук репчатый
500 г
Сливочное масло
75 г
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Мука пшеничная
2 ч. л.
Хлеб пшеничный
4 шт.
Сыр твердый
70 г
1. Лук для супа поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.

2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.

3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.

4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочный луковый суп Сливочный луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп Суп луковый в горшочках Суп луковый в горшочках
Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Французский луковый суп Французский луковый суп Самый настоящий луковый суп Самый настоящий луковый суп Луковый суп Луковый суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Щи куриные с квашеной капустой
26.11.2025 12:06:40
взял на заметку рецепт Фрикадельки из индейки с овощами
26.11.2025 12:05:41
взял на заметку рецепт классические блины
26.11.2025 11:22:09
взяла на заметку рецепт Муравейник классический