Тыквенный суп с карри
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 8 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я думаю вам понравится!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 1,66 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 л | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 л | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
1. Разогреть большую кастрюлю, добавить туда сливочное и оливковое масло.
Шаг 2:
2. Лук крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, добавить карри.
Шаг 3:
3. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
Шаг 4:
4. Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить кипятком или овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25-30 минут.
Шаг 5:
5. Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
Шаг 6:
6. Добавить сливки, посолить по вкусу, прогреть слегка.
Шаг 7:
7. Подавать, украсив зеленью петрушки, с тостами из серого хлеба.
Приятного аппетита!🍲
Приятного аппетита!🍲