Морковый суп с карри
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с морковью, порошком карри, бульоном и кокосовым молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 0,5 гол. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 400 мл | | 4 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в масло мелко нарезанный лук и немного соли и обжаривать, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
Добавить мелко нарезанную морковь, перемешать.
Шаг 4:
| 400 мл |
| 4 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить кокосовое молоко, бульон, порошок карри и тмин. Довести до кипения.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока морковь не размягчится.
Шаг 6:
Взбить суп блендером до консистенции пюре и приправить солью.
Шаг 7:
Разлить суп по тарелкам, посыпать свежим зеленым луком и подавать.