Куриный суп с вермишелью.
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Детский супчик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 1,81 г Углеводы 15,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2:
Добавить вермишель и через 3 мин зелень.
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!