Овощной бульон
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 гол. |
| 1 стеб. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 гол. |
| 1 стеб. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 3 стеб. |
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2:
После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!