Овощной бульон

Овощной бульон
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,91 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
3 шт.
Фенхель
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сельдерей
3 стеб.  
Шаг 1:
Овощной бульон - Шаг 1
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
3 шт.
Фенхель
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сельдерей
3 стеб.
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2:
Овощной бульон - Шаг 2
После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из авокадо Суп из авокадо Чечевичный суп с овощами Чечевичный суп с овощами Вегетарианский суп Вегетарианский суп Суп-крем из тыквы Суп-крем из тыквы
Французский луковый суп Французский луковый суп Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Сливочный суп с сыром и брокколи Сливочный суп с сыром и брокколи Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
11.10.2025 15:39:15
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе
11.10.2025 15:33:26
взял на заметку рецепт Шакшука
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»