Рассольник
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г Жиры 0,12 г Углеводы 12,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
256
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 50 мл |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 100 мл |
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
Шаг 2:
В это время нарезать кубиками лук.
Шаг 3:
Натереть морковь.
Шаг 4:
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить томатную пасту
Добавить томатную пасту
Шаг 5:
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Шаг 6:
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.