Куриный суп с лапшой без муки
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
53 ккал / 100 гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г Жиры 3,43 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
1. Курицу сварить. Бульон слить.
2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.
3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).
2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.
3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).