Куриный суп с лапшой без муки

Куриный суп с лапшой без муки
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

53 ккал / 100 гр

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,45 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
и 13 нравится
82 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Куриный суп с лапшой и грибами 🍲 Куриный суп с лапшой и грибами 🍲 Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Банановый коктейль на кефире
взял на заметку рецепт "Мой" мамин борщ
06.10.2025 16:27:30
взял на заметку рецепт Кабачковая икра
добавила рецепт Тушенная капуста