Подписаться

Летний кукурузный суп с зеленым перцем

Летний кукурузный суп с зеленым перцем
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1595
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза консервированная
130 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриный бульон
400 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Описание рецепта — Летний кукурузный суп с зеленым перцем:

Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.

Летний кукурузный суп с зеленым перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Летний кукурузный суп с зеленым перцем - Шаг 1
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза консервированная
130 г

Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду

Шаг 2:
Летний кукурузный суп с зеленым перцем - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.

Шаг 3:
Летний кукурузный суп с зеленым перцем - Шаг 3
Куриный бульон
400 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим

Это стоит попробовать
Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем Суп с зелёным горошком и плавленым сыром Суп с зелёным горошком и плавленым сыром Картофельно-кукурузный суп Картофельно-кукурузный суп
Суп с зеленым горошком Суп с зеленым горошком Суп с белой и зеленой фасолью Суп с белой и зеленой фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2020 10:17:32
взял на заметку рецепт П‘яна Вишня
26.11.2020 10:04:31
взял на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"