Летний кукурузный суп с зеленым перцем

Категория | Супы | Кухня | Канадская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 3,34 г Углеводы 5,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 130 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 130 г |
Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду
Шаг 2:

| 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.
Шаг 3:

| 400 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим