Грибной сливочный суп
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший суп😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г Жиры 7,57 г Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
275
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0 шт. | ||||
| 0 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 0 шт. | ||
| 0 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. |
1.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2:
2. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
3. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4:
4. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5:
5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита.
Суп готов!
Приятного аппетита.