Суп из гороховой смеси
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 17 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт супа из простого гороха, гороха нута и бекона🍵
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 5,25 г Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Нут и горох варить до мягкой консистенции 1.5 часа с 2 ст.л. сушеных овощей( лук, помидор, морковь, корень сельдерея, чеснок, укроп, сладкий перец).
Шаг 2:
Сваренный горох и нут немного остудить и размять погружённым блендером или толкушкой в пюре с комочками.
Шаг 3:
Выложить нарезанный кубиками бекон и натертую на крупной терке картофелину на горячую сковороду с оливковым маслом. Поджаривать до золотистой корочки на картофеле.
Шаг 4:
Выложить поджарку в горох посолить и поперчить, довести суп до кипения и проварить 10 минут. Количество специй и густота супа регулируется по вашему усмотрению.
Шаг 5:
Суп готов! Приятного аппетита!🍴🎉