Бульончик с домашней лапшой 🍜
Категория | Супы |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
У нас это блюдо называют 'кеспе коже'! Очень легкий и вкусный ужин 🍜💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1,5 л |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | 2 г |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1,5 л |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 2 ст. |
Приготовить говяжий бульон. Для лапши высыпать муку в глубокую чашку, добавить яйца и соль. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть минут пять. Разрезать на две части и раскатать тонко( но не переусердствовать). Просеять муку, чтобы тесто не слипалось при нарезке. Завернуть в трубочку и порезать. Оставить сушиться на некоторое время (15 мин хватит) и отправить в бульон. Варить до готовности. Подавать с перцем или с зеленью по вкусу :) приятного аппетита