Суп с капустой и фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 11 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный супчик для фитнес-обеда! Готовится просто и довольно быстро, низкокалорийный, и оочень аппетитный! Понравится тем, кто следит за фигурой. Ккал: 100; Белки: 8; Жиры: 3; Углеводы: 10;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 300 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 200 г |
|
Рожки |
| 80 г | | 1 шт. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 200 г |
|
Рожки |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
Базилик измельчить, смешать с фаршем( желательно взять куриное филе и сделать фарш самостоятельно, чтобы не было жира), перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки.
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово