Легкий суп из консервы 🍵🐟
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный супчик. Делается быстро! То что надо после тяжелого трудового дня 👍🍵😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 0,1 г Углеводы 15,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2:
| 3 шт. |
Нарезаем картофель соломкой или кубиками
Шаг 3:
| 1 шт. |
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки
Шаг 4:
| 1 шт. |
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и нарезанный картофель
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Трём морковь на крупную терку и нарезаем лук ☝️по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Шаг 6:
Через 10 минут добавить к картошке консервы,
Шаг 7:
| 1 шт. |
Лавровый лист
Шаг 8:
| 2 шт. |
Перец черный горошком. И варим суп ещё 10-15 минут
Шаг 9:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
а растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 10:
| по вкусу |
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
☝ целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
☝ целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Шаг 11:
Суп готов! Приятного аппетита!!! 😘😘😘🍴😊