Томатный суп с моллюсками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот традиционный американский суп называют Манхэттенским. Он готовится в мультиварке Crock-pot и получается очень насыщенным и густым. И всего 150 ккал в одной порции!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г Жиры 0,33 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| 4 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 6 ст. |
| 1 кг |
Почистить от кожуры и порезать помидоры.
| 0,5 шт. | ||
| 4 стеб. |
Порезать сельдерей и лук.
| 4 ст. |
Положите в мультиварку и залейте 4 стаканами воды.
| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Добавьте бульонный кубик, порезанные морепродукты, петрушку, перец, соль, ореган, шалфей и лавровый лист.
Помешайте, закройте и на маленькой мощности готовьте 6-8 часов.
| 6 ст. |
Когда помидоры будут готовы, достаньте лавровый лист и добавьте 6 стаканов разбавленного вода томатного соуса.
Готовьте еще полчаса и подавайте.
Приятного аппетита!