Суп-пюре "Осенний"
Категория | Супы |
Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный суп. Мускатный орех придаёт супу неповторимые вкусовые нотки и усиливает вкус грибов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 зуб. |
| 300 мл | | 4 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 150 мл | | по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сухари |
| по вкусу |
Шаг 1:
Сливочное масло растопить в сковороде, потушить в нём порезанный лук
Шаг 2:
Картофель очисти, нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды кипящей воды и вари до полуготовности.
Шаг 3:
Шампиньоны порежь. Около 300г добавь к картофелю вместе с луком, вари до готовности картофеля. Остальные грибы обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Посоли , приправь специями. Измельчи содержимое кастрюли блендером.
Шаг 4:
Сливки слегка подогрей,добавь к ним раздавленный чеснок, влей в кастрюлю. Посоли,поперчи по вкусу. Затем всыпь мускатный орех
Шаг 5:
Подавай суп с обжаренными грибами и гренками, украсив зеленью по вкусу.
Шаг 6:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 зуб. |
| 300 мл |
| 4 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 150 мл |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сухари |
| по вкусу |
Супы