Тыквенный суп-пюре
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 14 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенный суп-пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г Жиры 0,12 г Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сварить овощи,пустые тыквочки - запечь,пюрировать готовые овощи ,при желании добавить сливки или сыр ( я ничего не добавляла ).Разлить в запеченные тыквочки ,украсить и подать к столу!