Суп с плавленным сыром 👌🏼
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный но очень вкусный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Режем картошку кубиками и ставим варить . Куриное филе порезать квадратиками ,слегка обжарить и бросить к картошке. Пассировка : лук и морковь через терку ,слегка обжариваем и доставляем к картошке . Туда же порезанные грибы . В сковороде немного сметаны и плавленный сыр (можно сначала 1,5 маленькие пачки ) и плавим постоянно мешая ,затем выложить оставшуюся сметану и майонез . Все выкладываем в кастрюлю с картошкой и доставляем укроп .