Чечевичный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 29 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чечевичный суп с лимонным соком, кинзой и чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 2,68 г Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 7 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 зуб. |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Промыть чечевицу в дуршлаге, чтобы не осталось песка и мелких камешков.
Шаг 2:
| 7 ст. |
Сварить чечевицу в большой кастрюле в подсоленной воде, пока не размягчится.
Шаг 3:
| 4 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 зуб. |
Одновременно обжарить в оливковом масле кинзу и чеснок. Добавить в чечевицу.
Шаг 4:
| 6 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить лимонный сок и соль по вкусу и варить около 20 минут.
Шаг 5:

Приятного аппетита!
Источник: mayihavethatrecipe.com