Фасолевый суп с пряностями
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский суп с черной фасолью, пряностями и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 1,12 г Углеводы 6,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 430 мл | ||||
| 3 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ст. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить лук и обжаривать 5-8 минут, пока не размягчится.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить порошок чили, тмин и кайенский перец и перемешать.
| 430 мл | ||
| 3 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить фасоль, воду, сальсу и соль. Накрыть и довести до кипения.
| 1 ст. л. |
После того, как закипит, снять крышку, убавить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить сок лайма.
Налить половину супа в блендер или кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре. Налить обратно в кастрюлю с супом, перемешать и подавать.